Победа будет за нами

Контрактная служба — это возможность проявить свою гражданскую позицию и стать частью Вооруженных Сил России, возможность профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества.

«Сегодня важна гражданская позиция каждого, кто неравнодушен к судьбе своей страны. Для настоящих мужчин служба по контракту – это выбор, который достоин уважения. Во время проведения специальной военной операции добровольцами и контрактниками стали и солигаличане, гордимся каждым из них. Наше государство готово всячески поддерживать своих воинов и их близких. В Костромской области существует комплексная программа поддержки военнослужащих и их семей, считаю, что наши ребята достойны этого. Рискуя своими жизнями, они защищают всех нас. Спасибо им большое. Победа будет за нами.» — поделилась своим мнением Светлана Рыжова, жительница Солигалича.

Контрактники получают единовременную выплату из федерального и областного бюджетов в сумме 245 тысяч рублей. Размер ежемесячного денежного довольствия составляет от 208 тысяч рублей. Написать заявление на службу по контракту можно через Госуслуги, в военном комиссариате по месту проживания, непосредственно в пункте отбора контрактников, МФЦ или службе занятости, а также обратившись в органы местного самоуправления.

Дополнительную информацию можно получить по единому номеру телефона 117 или на сайте службапоконтракту.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *