УФСБ информирует

УФСБ России по Костромской области во взаимодействии с сотрудниками полиции выявлена и пресечена противоправная деятельность начальника отдела ОГКУ «МФЦ», причастного к совершению преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК России «Получение взятки».

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области на основании материалов оперативно-розыскной деятельности возбуждено и расследуется уголовное дело.

Установлено, что подозреваемым осуществлялась противоправная деятельность, связанная с оказанием услуг по внесению физических лиц в электронную очередь, что создавало благоприятные условия для представителей агентств недвижимости, которые в обмен передавали должностному лицу денежные вознаграждения. Общая сумма незаконно полученных денежных средств составляет более 200 тысяч рублей.

УФСБ России по Костромской области предупреждает, что использование своего служебного положения должностными лицами в преступных целях недопустимо. В соответствии с законодательством Российской Федерации для лиц, совершивших подобные преступления, предусмотрена уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *