«Горячая линия» с ФССП

Накануне нового учебного года на вопросы о взыскании алиментов ответит заместитель главного судебного пристава Костромской области И.В. Иванова.

Приближается начало нового учебного года. Подготовка к нему, как правило, сопряжена не только с хлопотами, но и с затратами.

В связи с этим, Управление Федеральной службы судебных приставов по Костромской области вновь проводит «горячую линию» по защите прав детей – взыскании алиментов.

Обратившиеся на «горячую линию» могут получить ответы на вопросы: как оформить алименты на ребенка – с чего начать? Особенности начисления алиментов – на какую сумму можно рассчитывать? Невыплата алиментов – чем это грозит их неплательщику? Кто может претендовать на получение алиментов? Что делать, если местонахождение неплательщика алиментов неизвестно или он не имеет официальных источников дохода? Будут разобраны иные проблемы и ситуации, связанные со взысканием алиментов.

10 августа с 9.00 до 14.00 часов граждан, обратившихся по телефону +7 (494 2) 65-90-02, проконсультирует заместитель руководителя Управления – заместитель главного судебного пристава Костромской области майор внутренней службы Ирина Владимировна Иванова.

Пресс-служба УФССП России по Костромской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *