Купаться разрешено, но…

Купальный сезон продолжается. Но из-за аномальной жары жители нашего района приспособили для плавания даже те места, где заходить в воду опасно. Это подтверждают регулярные рейды по водоемам, которые проводят представители администрации, комиссии по делам несовершеннолетних, отдела образования, полицейские.

Купаться только на разрешённых для этого местах. Соблюдать правила безопасного поведения на воде, в том числе не оставлять детей у воды без присмотра!» — в ходе профилактических бесед предупреждают специалисты. Но к этим словам прислушиваются, к сожалению, не все.
Нынешнее лето уже омрачилось трагедией на воде. Утонул мужчина. Надо заметить, что произошел несчастный случай в месте, не предназначенном для купания, в том числе из-за несоблюдения элементарных правил.

Чтобы с водой были связаны только приятные ассоциации, не нужно терять бдительности и помнить, что в нашем районе доступны для плавания 2 места отдыха на воде — ул.Набережная реки Костромы ( 300 метров выше от городского моста по течению реки Костромы) и ул. Набережная реки Костромы ( 800 метров выше от городского моста по течению реки Костромы).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *