Солигаличане прошлись по «коридорам власти»

В июле жители нашего района (25 человек) побывали на экскурсии в Государственной Думе с посещением кабинета- музея В.В.Жириновского.

Прибыв в Москву ранним утром, солигаличане отметили, что на рассвете, в первых лучах солнца, столица особенно прекрасна. Наши земляки посетили Красную площадь, Александровский сад, побывали в мавзолее Ленина, и посетили Государственную Думу. Многие даже не представляли, что в Думу теперь можно сходить на экскурсию. Оказывается, можно.
— Экскурсия началась с осмотра здания Госдумы. А затем посетили памятный кабинет Жириновского, — рассказывает одна из участниц поездки, Г. С. Евграфова. — Нам рассказали, что все сохранено, как было при жизни Владимира Вольфовича. В двух комнатах накопилось немало личных вещей, которые так или иначе отражают его жизненный путь как политика. На стенах — фотографии известных писателей, инженеров, ученых, которых Владимир Вольфович очень уважал, ценил.

— Оказывается, Жириновский занимался спортом прямо в служебном кабинете — там остались тренажер, гантели и даже массажное кресло, — делится своими впечатлениями другая экскурсантка, Е.П.Курамшина. — А вообще, кабинет Жириновского очень скромный, без излишеств, можно сказать, демократичный.
— Интересно было везде. Экскурсия в Москву оказалась очень информативной. Мы благодарим наших организаторов, водителей Дмитрия Точилова и Евгения Марининского за удачную дорогу и сопровождение по Москве, — отметила участница поездки Т.В.Филиппова.

Столько впечатлений за один день! Чтобы запомнить все, экскурсанты неустанно фотографировали увиденное. На одной из фотографий они вместе с депутатом Государственной Думы Н.С. Валуевым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *