И рассвет встречали уже взрослыми

По всей стране ярко, шумно и с размахом отпраздновали выпускные вечера, впервые после пандемии. В каждом регионе организаторы постарались сделать праздник по-настоящему незабываемым.
В нашем районе в этом году с беззаботным детством попрощались 29 одиннадцатиклассников: 28 — в Солигаличской средней и 1 — в Корцовской средней школе.

29 июня в районном Доме культуры прошёл яркий, зрелищный праздник, который юноши и девушки ждали 11 лет. Ведь вместе с ним уходят на время волнения и тревоги, связанные не только со сдачей единых государственных экзаменов, но и с промежуточными аттестациями, и иными школьными делами, которые ещё совсем недавно казались большими и значимыми. Будут ли когда-то вспоминать об этом ребята? Возможно, но только не в этот солнечный, светлый, окрашенный чудесными красками лета вечер.

С окончанием школы, беззаботного детства и шумных перемен, а также с хорошими результатами ЕГЭ выпускников поздравили заместитель главы районной администрации Е. В. Капустина, бывший директор школы Л.Н.Смирнова и нынешний её руководитель Е.В.Храмцова, которая вручила аттестаты, грамоты за хорошие успехи в учёбе, общественную деятельность и спортивные достижения.

Кроме того, в ходе вечера 12 выпускников получили значки ГТО: бронзовые, серебряные и золотые. Много поздравлений и пожеланий прозвучало в адрес виновников торжества от педагогов и, конечно, от классного руководителя Н.П.Лукиной, или, как сами выпускники называют её, «самой классной мамы».

(Продолжение читайте в ближайшем номере СВ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *