Рассмотрены все направления деятельности

21 февраля в актовом зале районной администрации состоялась отчётно-выборная конференция Солигаличского районного местного отделения партии «Единая Россия». В её работе приняли участие 21 делегат, члены партии.

Конференция проводится один раз в пять лет. Повестка включала несколько вопросов, в числе которых отчёт местного отделения партии о проделанной работе за 2020-2021 годы и задачи на 2022 год, избрание секретаря местного отделения и выборных органов — политсовета и контрольной комиссии, а также делегата на отчётную конференцию Костромского регионального отделения партии «Единая Россия».
Безусловно, последние два года выдались непростыми как для страны в целом, так и для нашего района. Но, несмотря на все трудности, партия продолжала свою работу. В рамках отчёта были подробно рассмотрены все направления деятельности партийцев на территории Солигаличского района, особо отмечалось участие единороссов в федеральных национальных проектах «Городская среда», «Культура малой родины», «Историческая память», «Детский спорт», в региональных партийных проектах «Социальные инициативы» и «Кострома лыжная», а также в районных мероприятиях, субботниках, отмечалась реальная помощь району депутатов Костромской областной Думы.
По итогам конференции, в результате тайного голосования секретарём местного отделения партии был выбран А.А.Вакуров, он же будет возглавлять политсовет и выступит делегатом на конференцию регионального отделения партии, а исполнительным секретарём назначена Е.А.Лебедева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *