«12 стульев», 10 лет, 4 правила работы

Солигаличское предприятие по производству мебели торговой марки «12 стульев» под руководством индивидуального предпринимателя Дениса Владимировича Ростецкого отмечает юбилей — 10 лет с начала работы.

Это замечательный повод рассказать о производстве и праздничных сюрпризах покупателям. Денис Владимирович поделился секретами, которые помогают успешному развитию предприятия.
От идеи до производства
— Идея заняться изготовлением мебели возникла из проблемы, с которой когда-то столкнулась наша семья: нужна мебель, а в Солигаличе её нет…Воплощение задумки началось с обучения на производстве в Костроме и Ярославле. Затем — первые станки и аренда помещения. А моим мебельным дебютом стал комод, им, кстати, пользуемся по сей день.
Сразу решил, что в приоритете — качество, и один принялся за работу. Когда земляки «распробовали» новинки, то появился и спрос, а за ним и моя уверенность. Было приобретено большое производственное помещение, высокотехнологичное импортное оборудование с числовым программным управлением (ЧПУ), исключающее человеческий фактор, подобраны надежные поставщики качественных материалов и фурнитуры. Создан коллектив, владеющий всеми тонкостями мебельного производства. Сейчас в компании трудится десять человек.
В магазине покупателей встречают наши опытные дизайнеры, они подскажут, как воплотить мечты в реальность. Эскиз переходит к технологу, у него очень ответственные задачи: снять точные замеры, подготовить рабочую документацию по эскизам и передать на производство. Мастера-сборщики заняты изготовлением мебели, им же предстоит её установить. Ну, а мне остаются все эти и ещё много других дел: изготовление кроватей с применением технологии «каретная стяжка», переговоры, поездки, организация и согласование всех процессов.

Четыре главных правила
— Как у стула — четыре ножки, так и компания опирается на четыре правила в работе: дизайн, качество, цена, сервис. Следование им требует постоянного движения, обучения, вложений.
Эти принципы помогают становлению предприятия. Мы гордимся, что продукция нашего предприятия постепенно завоевала доверие не только солигаличан, чухломичей, галичан и костромичей, но даже искушённых москвичей!

Где изюм?
Он на кухне
— Сейчас эпоха индивидуальности, в том числе и в мебели, поэтому компания работает только по размерам заказчика, учитывая все особенности помещения. Основное направление — кухонные гарнитуры, они стали «изюминкой» предприятия, удаются и недорогие, и комплекты премиум класса. Они и составляют большую долю наших заказов.

Вдохновение всегда рядом

— Да, работа непростая, но, чем сложнее заказ, тем интереснее. Я уверен в коллегах, это много значит. А самый мой главный движитель, вдохновитель и муза — моя жена Екатерина! Она моя правая рука: старший дизайнер, бухгалтер, администратор.

Юбилей у нас — подарки вам!
Предприятие приглашает земляков отпраздновать свой юбилей: праздник продлится целый месяц -до 15 июня!
Итак, в «12 стульях» вас порадуют:
♦ мойка в подарок при заказе кухонного гарнитура;
♦ скидка 10 % и плед в подарок при покупке дивана;
♦ скидка 10% при заказе корпусной мебели в гостиную, прихожую, детскую комнату, спальню;
♦ скидка 25 % на матрас при заказе кровати;
♦ скидка 30% на изготовление шкафов-купе.
Кроме этого, покупатели с 15 мая по 15 июня участвуют в лотерее. Будут разыграны: ортопедический матрас, шкаф-купе, комод и настенная полка.
Праздник начался, приходите, подарки готовы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *