Письмо читателя — это маленькая встреча.

Письмо читателя — это маленькая встреча с ним. Так считает творческий коллектив редакции «Солигаличских вестей». Потому что письма и рассказывают о жизни солигаличан, и радуют нас, как встречи с друзьями.

Информативных, доверительных, дружеских «встреч» в ушедшем 2020 году было немало, очередной обзор читательских писем это подтверждает: около сотни писем зарегистрировано в журнале. Весточки пришли к нам не только из Солигалича, Горбачева, Корцова, Калинина, Коровнова, Гнезникова, Бурдукова, но и от ближних соседей из Антропова, Галича, Костромы. Расстояние не стало преградой общению, были и письма издалека: Санкт- Петербурга, Смоленска и даже из-за границы — из Латвии. Темами обращений были и самые насущные дела — лекарственное обеспечение и вопросы здоровья, ставшие более явными в тревожный период пандемии, коммунальные проблемы, добрые слова в адрес земляков, соседей и сотрудников редакции.
Большую долю, пожалуй, самую весомую за предыдущие 5 лет, заняли письма о ветеранах Великой Отечественной войны. Благодаря им в юбилейный для Великой Победы год, в Год памяти и славы мы немало смогли рассказать о наших земляках, защищавших страну от фашизма. Далее читайте в полной версии газеты от 13 января.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *