Не видел отказа в поддержке

Как-то незаметно пролетели пять лет моей работы в должности главы Бурдуковского сельского поселения. Работа была новая, незнакомая, да и жители меня хоть не знали, но поверили и избрали своим главой. За пять лет многое сделано, но некоторые задумки, к сожалению, не выполнены — сказалось трудное финансовое положение поселения.
Были и сомнения, и разочарования, иногда приходили мысли всё бросить, но было и понимание, что есть ответственность перед людьми. И, самое главное, от населения всегда была огромная поддержка. Мне нередко приходилось обращаться к жителям по самым разным вопросам, и они никогда ни в чём не отказали! Всем очень благодарен за поддержку! Очень трудно кого-то выделить. Например, есть в Бурдукове мастер на все руки – Николай Николаевич Григорьев, я убедился, что он может всё и в любое время готов прийти на помощь. В Горбачёве один из незаменимых помощников — Николай Павлович Мешалкин. Он чистил улицы от снега: вставал в три часа ночи и к началу рабочего дня все улицы уже чистые. Очень ответственный человек.
Ещё раз всем огромное спасибо! Я рад, что волею судьбы мне удалось поближе познакомиться с вами, жители Бурдуковского сельского поселения.
Хочется поздравить всех с наступающим Днем пожилых людей и пожелать, в первую очередь, здоровья, счастья, терпения, тёплой, во всех смыслах, осени.
Новому главе желаю плодотворной работы, чтобы для этого были силы и возможности.
С уважением П.А.Павлов,
глава Бурдуковского сельского поселения
Солигаличского муниципального района
Костромской области
2015-2020 годов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *