Краткий итог выборной компании

В Солигаличском районе Костромской области завершилось голосование по выборам губернатора, депутатов Костромской областной Думы и органов власти в трёх сельских поселениях. На 1 и 2 странице полной версии газеты мы рассказываем о том, как проходило голосования и подводим итоги выборов

И так с большим отрывом от своих соперников лидирует действующий губернатор Сергей Ситников. Солигаличане отдали за него 2 083 голоса, против 691 голоса, отданного за всех остальных вместе взятых кандидатов.
В Костромскую областную Думу среди избирательных объединений региона наибольшее количество голосов практически по всем солигаличским избирательным участкам, кроме двух, набирает партия «Единая Россия».
Среди кандидатов по 20 одномандатному округу по выборам в областную Думу солигаличане предпочтение отдали чухломичу Алексею Баранову с количеством голосов 1 424. Соперницы из Солигалича набрали: Галина Евграфова 611 голосов, а Елена Кусова – 446.
В Первомайском сельском поселении главой избрали Евгения Смирнова, набравшего 132 голоса, против Светланы Дымчак с 30 голосами.
В Бурдуковском сельском поселении главой избрана Ирина Апарина с количеством голосов 101.
Списки победивших кандидатов в Советы депутатов трёх поселений достаточно длинные, мы их обязательно подробно опубликуем в виде сводной ведомости с расшифровкой по каждому избирательному участку. Но это будет несколько позднее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *