Наталья Чижикова: «С эти руководителем я связываю будущее своей семьи, своего поселения и района».

По итогам выборов 13 сентября с большим отрывом от своих соперников лидирует действующий губернатор Костромской области Сергей Ситников. Солигаличане отдали за него 2 083 голоса, против 691, отданных за  всех остальных вместе взятых  кандидатов.

Многие российские информагенства, ссылаясь на данные ЦИК уже комментируют победу костромского губернатора, который набирает 64,90% голосов по итогам обработки 94,76% протоколов. Не остаются в стороне от комментариев и жители Солигаличского района.

Жительница села Гнездниково ветеран педагогического труда, председатель ветеранской организации детского сада «Колосок», руководитель ветеранского клуба «Славянка» Тамара Юрьевна Кудряшова: «Готовясь к выборам,  внимательно изучала информацию обо всех кандидатах на пост главы региона и поняла, что лучшая кандидатура — действующий губернатор.   Видим, как много и часто он выезжает по районам, встречается с людьми, владеет информацией о  состоянии дел в районе. По ТВ мы видим, что часто президент уделяет своё время  общению с Сергеем Константиновичем Ситниковым. И, самое главное – уже есть результат его работы. Посмотрите,  сколько за последнее время  произошло положительных изменений в жизни  области!  И по дорогам, и по детским садам, и по общественным территориям, и много что ещё. Огромное количество региональных программ, благодаря которым многое уже сделано, в том числе и  в нашем родном  селе —   построена  детская игровая площадка,  капитально отремонтирован дом культуры.    Хотелось бы сохранить направление развития  и темпы этой работы. А задумки  на перспективу у нашего губернатора есть,  и  много.   Поддерживаем и ждем их реализации».

Глава Лосевского сельского поселения Наталья Николаевна Чижикова: — «Сергей Константинович Ситников  уже завоевал определенный кредит доверия. У него хороший рейтинг, поэтому большинство избирателей и решили его оставить. Лично я связываю с этим руководителем  будущее своей семьи, своего поселения и нашего района.  Каких-то кардинальных перемен нам сейчас не надо. Главное – продолжить и  закончить реализацию уже начатых планов. Поскольку наше поселение находится рядом с автодорогой Солигалич – Чухлома, то хочется отметить, как позитивный факт —   начавшийся капитальный ремонтом этой трассы.  Мы с нетерпением будем ждать его продолжения».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *