Мужской взгляд на красоту

13 сентября в Костромской области свой профессиональный праздник отмечают специалисты-парикмахеры — те, кто создают гармонию между нашим внутренним и внешним миром.
 Работа парикмахера — достаточно кропотливый труд, и в качестве своей профессиональной деятельности сегодня её выбирают не только женщины, но и мужчины.

Мужчина-парикмахер свободен от предрассудков. Он не слушает тех, кто говорит, мол, мужская работа — лес рубить или кирпич класть, а волосы стричь — дело исключительно женское. Наверное, поэтому сегодня лучшие повара или врачи тоже представители сильной половины. То же самое и с парикмахерами. Если женщина приходит к специалисту мужчине, то она ожидает от него этакого «вау!», ведь он её видит с другой точки зрения, со своей, мужской. Так считает парикмахер Олесь Вавилов. Его трудовая практика в Солигаличе длится уже 6 лет. И за это время он сумел зарекомендовать себя как грамотный специалист, а вместе с тем наработать солидную клиентскую базу — от школьников до пенсионеров.
На 3-ей странице полной подписной версии районной газеты от 11 сентября  солигаличский мастер женских причёсок и мужских стрижек Олесь Вавилов рассказывает нам о своём профессиональном выборе и делится секретами успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *