Водители широкого профиля

В Солигаличском МКУП «Городское хозяйство» трудится 4 водителя и 3 тракториста. Они занимаются транспортировкой коммунальных, жидких бытовых отходов, содержанием дорог, то есть обеспечивают чистоту и порядок в городе.

Среди них и тракторист Николай Владимирович Завьялов, который трудится в коммунальной сфере 9 лет. За ним закреплены экскаватор ЭО 2621 и трактор МТЗ-80. Но он не только добросовестно выполняет свои непосредственные обязанности (расчистку дорог от снега, транспортировку мусора и другие специализированные работы), но и отлично разбирается в техническом устройстве техники, самостоятельно, как и все его коллеги, выполняет ремонтные работы.

Валерий Александрович Шуршуков в коммунальном хозяйстве тоже не новичок. Он работает на тракторе Т-150. Содержать технику, которой 30 лет, непросто. А сам Валерий говорит:
— Работа несложная, но не для ленивых. В снегопады вставать приходится рано. Да что говорить, бывают такие времена, когда вообще не присядешь. Вот тогда нам работы хватает. Хотя мы вроде и работаем исправно, а жалоб на нас много. Постоянно этот вопрос: почему чистите плохо? Город завален! А ведь не только от нас все зависит.

Подробнее читайте в полной подписной версии газеты от 13 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *