О добром отношении

Дружественные отношения очень важны между соседями, особенно на селе, где и соседей-то может быть ох как мало. Значение добрососедства удваивается для сельчан пожилых и одиноких. В этом мы убедились, прочитав письмо, пришедшее из д.Горбачево от нашей читательницы, пенсионерки Александры Александровны Вакуровой.

«Расскажу об очень доброжелательных моих соседях, это Татьяна Павловна Смирнова и Александр Павлович Голубцов. Они с такой душой относятся к людям, которые живут в одиночестве. А одинокому человеку и слово дорого, не говоря о внимании, которое они проявляют. Поинтересуются самочувствием, в день не один раз измерят давление, придут и узнают, есть ли улучшение. Александр Павлович — отзывчивый и безотказный шофер, его машина всегда на ходу. В деревне много пожилых, а автобус ходит один раз в неделю, так что приходится ему возить больных, в том числе и тяжелых.
Ещё Николай Павлович Мешалкин, он встает в четыре утра, чтобы на своем «стальном коне» разгрести нам дороги. На днях был праздник мужчин, защитников Отечества, пусть они, наши деревенские защитники от бездорожья, будут здоровы!
А Татьяна Павловна отметила на прошлой неделе свой 70-летний юбилей. Вот моё ей поздравление:

Желаю, чтоб холод в душу
не забрался,
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался,
Который год идет тебе.

Живи и жизнью наслаждайся,
Чтоб говорили вслед всегда:
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!

Храни вас всех Господь.

С уважением Вакурова А.А.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *