На почте начинается ремонт

В отделении почтовой связи г.Солигалича в Костромской области начинаются работы по реконструкции помещений.

Необходимость в них назрела, читатели не раз обращались с этой проблемой в редакцию. И вот долгожданный ремонт начат, а официальный комментарий об этом событии нам предоставил А.В.Нарукавников, директор управления федеральной почтовой связи Костромской области:
«Согласно плану ремонтных работ УФПС Костромской области в ноябре 2019 года начнутся работы сразу в трех отделениях почтовой связи Галичского почтамта — в Нее, Чухломе и Солигаличе. В отделениях будет произведена отделка стен, а также ремонт полов, окон, потолков и почтового оборудования, в том числе мебели. Входную группу отделений оборудуют в рамках программы «Доступная среда», которая подразумевает устройство пандусов, подъемников, кнопки вызова персонала и многое другое. На реконструкцию отделений выделено более 10 миллионов рублей. Ремонтные работы будут проводиться за счет собственных средств АО «Почта России».
В почтовом отделении Солигалича работы уже начались и продолжатся ориентировочно три месяца. Временный клиентский зал будет работать в этом же здании, с запасного входа (по ул. К.Либкнехта, со двора от магазина «Магнит»). Обслуживание клиентов почтового отделения г.Солигалич в период ремонта будет осуществляться в штатном режиме».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *