«Ваша поддержка помогает нам бороться»

В прошлое воскресенье в Солигаличе Костромской области на прудах в парке Победы можно было наблюдать милую типичную картину: папа, мама и трое детей в выходной день кормят хлебом уточек. Все улыбаются, радуются простому общению друг с другом, с природой. Такое здесь, у прудов, часто бывает. Казалось бы, что в этом необычного? Но сразу обращает внимание, что двое детишек в очках. И, снимая эту семью для публикации, мы уже знали, что их следующий день начнется в дороге, а продолжится в больничной палате. К сожалению, для семьи Груздевых пока это привычные будни и выходные.
Вот уже несколько лет супруги Василий Алексеевич и Любовь Михайловна Груздевы всеми силами сражаются за здоровье своих троих детей. У восьмилетней второклассницы Алины, шестилетнего дошкольника Дениса и даже четырехгодовалого Ромы – проблемы со здоровьем органов зрения. Подробнее читайте в полной подписной версии газеты от 7 сентября.

Все, кто желает помочь  семье, могут внести пожертвования на банковские карты по номерам телефонов: Л.М.Груздева — 8-962-188-38-26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *