Вновь пострадала «Сидориха»

Очередной хулиганский налёт (уже второй по счёту с начала летнего сезона) пережил на прошлой неделе стадион «Сидориха» в Солигаличе Костромской области. Как отмечает директор МКУ «Спортивно-молодёжный центр» Ирина Апарина, систематическое разрушение спортивных объектов и объектов культуры для Солигаличского района становится определённой проблемой.

В этот раз пострадала новая сцена. На полу были буквально вырваны доски. При этом, как отмечают специалисты, была задействована не только недюжинная сила, но и специальный инвентарь, поскольку весь объект был сделан на совесть.
— Пришлось разбирать половое покрытие и делать заново, — отмечает Ирина Николаевна, — разумеется, собственными силами, поскольку на восстановление объектов после варварских налётов средства не предусматриваются.
Теперь будет проведена работа по выявлению правонарушителей. На стадионе установлена система видеонаблюдения, так что с этим проблем не возникнет. А вопрос – зачем разрушать то, что по крупицам восстанавливается на территории района, по-прежнему остаётся без ответа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *