На улице Советской дрова украли

В редакцию газеты «Солигаличские вести» в Костромской области продолжают поступать звонки о недостойном поведении отдельных молодых людей.

Были два звонка, и оба с улицы Советской. Один касался безопасного движения на дороге.
«Несмотря на то, что на наших дорогах много выбоин, вечером по улице Советской пройти страшно, — говорил мужской голос в трубке. — Машины гоняют так, что до беды недалеко. Самое главное, что туда (до Сидорихи) и обратно катаются практически каждый вечер одни и те же молодые люди и по многу раз». На наш вопрос, удалось ли записать или запомнить номера машин, голос ответил, что не успели, не разглядели и добавил: «По приметам догадались, чьи это машины, и даже сообщили об этом в пункт полиции, но воз и ныне там».
Второй звонок был от женщины, проживающей в одном из последних домов на улице Советской: «У нас и раньше пропадали дрова, но в ночь, когда был выпускной вечер в школе, пропала сразу половина поленницы. Ну явно выпускники на костёр взяли, — говорила женщина. — Какое безобразие, и куда только полиция и родители смотрят?!», — возмущалась пострадавшая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *