Желаю быть звонким голосом Солигалича и местом новых начал

Дорогие «Солигаличские вести»! Шлю всем привет из столицы.
Я постоянно живу здесь, но часто бываю в Солигаличе, иногда один, иногда с туристами. И с интересом читаю газету любимого маленького города.
В детстве я мечтал стать журналистом и даже издавал семейную газету. Но это не стало моей профессией. А несколько лет назад сотрудники «Солигаличских вестей» заметили меня, обратились и предложили написать заметку, потом другую статью. И с тех пор началось наше сотрудничество.
Один раз, когда в «Солигаличских вестях» вышла моя статья про путешествие с туристами, мне поступило очень много обратной связи, откликов от солигаличан. Звонили, писали письма, предлагали что-то новое показать, что-то новое открыть в городе. В результате этого общения я обрел новых друзей, Солигалич стал для меня ближе, лучше стали путешествия, которые я делаю.
В день юбилея газеты хочу пожелать редакции больше внештатных авторов, быть молодыми, честными, открытыми, активными, чуткими, смелыми. Пусть живёт Солигалич! И пусть газета всегда будет его звонким голосом, местом встреч, знакомств и новых начал. С юбилеем, дорогая газета!
Алексей Зайцев. г. Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *