Когда будет ремонт на почте? Уже скоро!

Осенью прошлого года на страницах «СВ» (№ 125 от 30 октября 2019 г.) мы уже затрагивали тему о необходимости ремонта помещения клиентского зала отделения почтовой связи в Солигаличе Костромской области. Кроме этого, у жителей возникают вопросы по работе компьютерной техники — уж очень часто она «тормозит» или вовсе «зависает», нужно либо ждать, либо приходить ещё раз, возможно, и не единожды.

Ответ на этот вопрос нам удалось получить лично у директора УФПС Костромской области — филиал ФГУП «Почта России» Алексея Нарукавникова, который побывал недавно в Солигаличе.
Как рассказал Алексей Вячеславович, во многих районах области отделения почтовой связи требуют ремонта, и помещение ОПС Солигалич в том числе. Отделение включено в программу предприятия 2019 года «Срочный ремонт», уточнил директор и сообщил, что до сентября этого года помещение будет обследовано специалистами, при необходимости в нем произведут косметический ремонт, ремонт пола и электропроводки. Далее читайте в полной подписной версии газеты от 2 апреля.(Пока материал готовился к печати, в коридоре отделения почтовой связи был установлен дополнительный светильник, этим занимался электрик-механик Галичского почтамта). 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *