Татьянин день. Татьянина книга

25 января В Солигаличе Костромской области Татьяна Русова принимала гостей в центральной районной библиотеке имени А.С.Пушкина. Повод для встречи был как именины сердца — вышла в свет новая книга стихов, названная именем любимого дня в году.
Собрались поздравить члена Союза писателей Татьяну Евгеньевну Русову и разделить с ней радость друзья-поэты из литературного объединения «Светица», а также знакомые, читатели и почитатели стихов.

В книге пять разделов (еще немного цифр), «разбрызганные мысли» разной направленности. Первый посвящен детству, в нем много сказочных стихов и откровенное напутствие «К себе самой»: «Не выбирай судьбу поэта, себя на боль не обрекай…». Второй раздел посвящен любимому Солигаличу и костромскому краю. Третий раздел — «Девочка на шаре». Многозначное название — и метафора из циркового образа, и женщина на земном шаре. В нем много стихов и о литературных героинях. Следующий раздел — «Лишь бы падали яблоки» — про времена года. Зима у автора любимая…Подробнее читайте в полной подписной версии газеты от 2 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *