«Жизнь моя — сцена»

В начале 2019 года, объявленного в России Годом театра, мы расскажем об одном ветеране,проживающем в Солигаличе Костромской области. творческом человеке, режиссёре, художественном руководителе, Заслуженном работнике культуры РФ Нине Александровне Гробовой, которая в ушедшем году отметила 70-летний юбилей.

Нина Александровна не скрывает свой возраст, а скорей, наоборот, с гордостью и благодарностью вспоминает годы творчества, театральные постановки, репетиции, концерты, фестивали и праздники, а также коллег, с кем приходилось вместе работать.
В завершение года нынешние работники культуры организовали вечер под названием «Жизнь моя — сцена», на который пригласили друзей Нины Александровны, её бывших коллег, самодеятельных артистов, руководителей организаций, с которыми она взаимодействовала. Ещё совсем недавно Нина Александровна сама писала сценарии и проводила подобные встречи. Тогда они назывались «От всей души», а сегодня этот вечер воспоминаний был посвящён ей. Друзья и коллеги дарили песни и цветы, называя Нину Александровну человеком-легендой. Подробный рассказ о вечере и о том, что говорили собравшиеся об имениннице читайте на третьей странице полной подписной версии газеты от 15 января

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *