Выборы состоялись

В Солигаличском и Корцовском сельских поселениях Костромской области 18 ноября прошли выборы в местные органы власти. В Солигаличском поселении жители выбирали главу и депутатов поселения, а в Корцовском -только главу. И вот уже известны предварительные итоги голосования. Общая явка избирателей по Солигаличскому поселению составила 44,8%, а по Корцовскому — 47,9%. В Солигаличском поселении с большим отрывом от 3 конкурентов наибольшее количество голосов набрала Н. Е. Лапина, зам. главы администрации Солигаличского сельского поселения (самовыдвижение) -279 голосов. Можно с уверенностью сказать, что она избрана главой Солигаличского поселения. В Корцовском поселении из 2 кандидатов на главу наибольшее количество голосов — 168 набрала Г. Н. Хопова,  гл. специалист администрации Корцовского сельского поселения (выдвинута ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

Депутатский корпус в Солигаличском сельском поселении сформировался таким образом: по пятимандатному избирательному округу № 1:  О.В.Баранова, Ю.Н.Дудин, Л.В.Ерехинская,О.Ю.Кузнецова,О.В. Махова. По пятимандатному избирательному округу №2:  С.Н.Артемьев, Е.П.Березина, С.М.Сучилова, Р.А.Чистякова,Р.Н.Чистякова.

И так, выборы состоялись. По сведениям территориальной избирательной комиссии Солигаличского района нарушений общественного  порядка, процедуры голосования не было. Замечаний и претензий со стороны общественных наблюдателей не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *