Ремонт городских дорог: продолжение

В Солигаличе Костромской области продолжается ремонт асфальто-бетонного покрытия дорог. Реализуются они по областной программе общественных инициатив в номинации «Дорожная деятельность».

О.Н.Чичерина, глава Солигаличского муниципального района: «В нашем районе успешно продолжает работать программа по поддержке местных инициатив, благодаря которой жители города и сельских поселений получают возможность благоустроить территории своих населённых пунктов. Уже второй год подряд с помощью данной программы мы улучшаем не только территорию проживания граждан, но и состояние наших дорог, одновременно повышая безопасность дорожного движения. При формировании перечня дорог обязательно учитываются мнения не только жителей города, но и специалистов: дорожников, ГИБДД и прокуратуры.
В прошлом году за счет областной поддержки мы смогли отремонтировать Красную площадь. В текущем году по общественным инициативам у нас два участка, но на улице Островского планируется не только ремонт дорожного покрытия, а еще и устройство тротуаров. Кроме того, Солигаличскому району выделена субсидия в размере двух миллионов рублей из областного дорожного фонда. Финансовые средства будут направлены на ремонт тротуаров по улице Коммунистической».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *