«Поклон им всем и от всех нас»

К 25-летию КЦСОН в Солигаличском районе Костромской области

Светлана Анатольевна Курпель (на фото справа):
— Хочу рассказать о моем социальном работнике. Более трех лет ко мне приходит Светлана Анатольевна Веденеева (на фото слева). Она, во-первых, отзывчивый и очень добрый человек. Всегда чувствует, какое у меня настроение, всегда приветлива, каждый раз, каждую нашу встречу поинтересуется о моём здоровье, самочувствии.
Во-вторых,у нас со Светланой общие увлечения: мы обе вяжем, потому делимся узорами, она покупает и пряжу, обе увлекаемся цветами, и она помогает мне в разведении домашних цветов. А еще, что важно, со Светой можно обо всем поговорить. Я её каждый раз поджидаю с нетерпением. Она почти за дочку мне: даже посоветует, какие продукты купить. Света хорошая хозяйка, делится со мной своими рецептами заготовок. Она и газету выпишет, и произведет необходимые платежи.
Я очень довольна работой Светланы Анатольевны, большое ей за всё спасибо. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, счастья.
Хочу также поздравить всех работников соцзащиты с предстоящим праздником, пожелать им всем успехов в труде и счастья в жизни. Они все достойны огромной благодарности от нас, пожилых людей.

«Это мои  глаза и руки»

Нина Александровна Фефелова:
-Я два года на уходе у Светланы Анатольевны Веденеевой. С первого дня с ней было легко, она сразу мне очень понравилась, пришлась по душе. Таких людей, наверное, немного: Светлана — добрейшей души человек, очень приветливый. И с ней можно поговорить, что нам важно, обо всем. Это мои глаза и руки.
Все мы люди разные, и социальным работникам нужно великое терпение. Желаю им всем благополучия и благодарности.
Хочется поздравить всех сотрудников КЦСОН с приближающимся юбилеем, а Светлану Анатольевну — еще и с днем рождения, будьте счастливы и здоровы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *