«Даже в отпуске думаю о работе»

В Солигаличе Костромской области Евгения Павловна Корсакова почти шесть лет работает воспитателем в Гнездниковском детском саду «Колосок», а её общий педагогический стаж 28 лет: 8 из них работала учителем начальных классов в Жилине, 16 лет — воспитателем в Солигаличской коррекционной школе-интернате. По словам заведующей детским садом С.А. Шепелевой, Евгения Павловна — опытный, инициативный воспитатель. Ей удается привносить в работу много интересного, и благодаря творческому подходу каждый день ее воспитанников наполнен интересными делами и событиями, которые раскрывают и развивают детские способности и таланты.

Е.П.Корсакова: «Даже в отпуске мысли о работе возникают постоянно: надо обдумать планы на новый учебный год: что добавить, что в группе изменить, какие пособия и игрушки приобрести, какие недочеты учесть, какой опыт коллег применить. В общем, я люблю свою работу».

Для детей воспитатель — свой человек, которому можно доверять. Кстати, у Евгении Павловны четверо детей и уже есть внучка. Недаром народная мудрость гласит: всё идет из семьи. У неё много детей в семье — много их и на работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *