«Здесь всегда встречают с улыбкой»

1 октября комплексный центр социального обслуживания населения в Солигаличе Костромской области отмечает 25 лет со дня образования. Не сосчитать, сколько людей обратилось в КЦСОН за эти годы по разным поводам. Некоторые даже удивляются, как раньше жили без такой помощи. Сегодня мы начинаем цикл публикаций к юбилейной дате. Если у вас, уважаемые читатели, есть желание присоединиться к поздравлениям с предстоящим праздником КЦСОН, присылайте  в редакцию «Солигаличских вестей» отзывы, рассказы, пожелания. 

Юлия Игоревна Рысакова, мама двух дочерей:
— Я часто захожу в КЦСОН, общаюсь с сотрудниками отделения психолого-педагогической помощи семье и детям. И хочется отметить, что здесь всех встречают с улыбкой. И всегда помогут. Причем можно обратиться с разными вопросами, не только по делу. Вернее, по всяким делам, даже по домашним.
Сотрудники КЦСОН, с которыми я общаюсь, компетентны, всегда объяснят, подскажут. Если не тотчас же, то перезвонят потом, выяснив какие-то обстоятельства. Пообещают и непременно выполнят.
Мои девочки приходят сюда, как к хорошим знакомым. Старшая дочь занимается с психологом, ей очень нравится Екатерина Александровна Балаева.
Для нашей семьи (думаю, и для других тоже) сотрудники КЦСОН стараются максимально: к примеру, путевки в реабилитационный центр «Лесная сказка» предоставили в одно время для обеих девочек, наверное, это было непросто, но они работают с таким пониманием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *