У каждого поселения в свой срок

29 августа в Солигаличском муниципальном районе Костромской области  стартовала очередная избирательная кампания в органы местного самоуправления.

Как сообщила помощник председателя избирательной комиссии Костромской области, исполняющая обязанности в Солигаличском муниципальном районе И.Г.Кукина, выборы назначены на 18 ноября 2018 года, пройдут они в Солигаличском сельском поселении, где население трех поселений (Солигаличского, Куземинского и Васильевского) будет выбирать депутатов и главу вновь образованного поселения (решение о проведении выборов принимала избирательная комиссия), а также в Корцовском сельском поселении, где состоятся досрочные выборы главы поселения, так как бывший глава сложил полномочия (решение о проведении выборов в данном случае принимал Совет депутатов Корцовского сельского поселения).
Выдвижение кандидатов начнется с 13 сентября. Оно возможно в порядке самовыдвижения, а также политическими партиями, иными общественными объединениями.

Вместе с тем в ТИК напоминают, что 9 сентября состоятся досрочные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области четвертого созыва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *