Старший брат — во всем пример

1 сентября, день, который и детям и взрослым говорит одно — каникулы закончились и надо снова приступать к учебе. А ещё этот день каждый год приносит новые знания, впечатления и новые знакомства.

Для братьев Смирновых День знаний в этом году особо волнительное событие: старшему Артёму предстоит пойти в выпускной 9-й класс. И несмотря на то, что учится он на 4 и 5, переживает не меньше своих одноклассников, уже задумывается о предстоящих выпускных экзаменах и выборе направления профильного обучения. Пока своё внимание Артём остановил на физико-математическом. А в будущем мечтает стать военным.
Для младшего,первоклассника Арсения, в этом году всё впервые: знакомство со школой, одноклассниками и первым учителем. В предвкушении 1 сентября Арсений часто примерял школьную форму, перебирал новые канцелярские принадлежности, рассматривал яркие картинки в учебниках и для себя уже точно решил, что хочет быть таким же прилежным учеником, как старший брат. Подробнее читайте в печатной версии газеты за 1 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *