На реализацию госпрограммы по обеспечению эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия будут направлены дополнительные финансовые средства

В Костромской области на 13,9 миллионов рублей увеличено финансирование государственной программы по обеспечению эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия. Соответствующее постановление принято администрацией региона.

Общий объем финансирования государственной программы на 2018 год увеличен на 13 млн. 912,7 тыс. рублей за счет средств областного бюджета.
Дополнительные средства будут направлены в том числе на  обеспечение подведомственных учреждений лекарственными средствами и биопрепаратами, а также на приобретение специального автотранспорта для нужд ветеринарной службы региона для предупреждения возникновения и распространения заразных и иных болезней животных.
Как отмечают в управлении ветеринарии Костромской области, реализация указанных мер обеспечит поддержание эпизоотического и ветеринарно-санитарного благополучия на территории региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *