Есть кандидаты в депутаты

9 сентября текущего года в единый день голосования в нашей стране пройдут выборные кампании различного уровня, включая досрочные выборы депутатов в Совет депутатов городского поселения город Солигалич Костромской области.

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии, с 5 по 29 июля был выдвинут 21 кандидат в народные избранники. Документы же представили 20 кандидатов, один от партии «РОТ — фронт» в отведенные сроки выдвижения не уложился.
От партий выдвинуто 20 человек, самовыдвиженцев — нет
Своих кандидатов выдвинули основные политические партии: «Единая Россия» — 10 человек, «ЛДПР» — 10.
6 – 7 августа будет проходить регистрация 20 кандидатов. Возможно, после этого информации о кандидатах будет больше. А пока информационные стенды пусты, нет привычной рекламы, предвыборной суеты, в избирательной комиссии нам сообщили, что войти в представительный орган власти претендуют представители АО «Солигаличский известковый комбинат» , Солигаличского филиала ОГБУ «Костромаавтодор», Солигаличского РЭС, предприниматели, работники социальной сферы, культуры, заведующая детским садом, учитель, медик, ветеринар, пенсионеры и другие. Это люди разных возрастов, некоторые из них являются членами политических партий, но всех их объединяет одно – желание представлять интересы жителей. Всего же в Совет депутатов предстоит избрать 10 человек, то есть на одно депутатское кресло будет два претендента.
К слову, на местных выборах будет вновь досрочное голосование.
А вообще эти выборы проводятся один раз в пять лет, поэтому для избирателей важно знать, что местные представительные органы занимаются исключительно локальными вопросами, а председатель Совета депутатов будет главой городского поселения город Солигалич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *