Солигалич будет выбирать депутатов

29 июня текущего года территориальной избирательной комиссией Солигаличского района Костромской области, исполняющей полномочия избирательной комиссии городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района, были назначены досрочные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения город Солигалич Солигаличского муниципального района Костромской области 4-го созыва.

С 5 июля начался период выдвижения кандидатов в народные избранники. Продлится эта процедура до 29 июля. Выдвижение проходит по двум пятимандатным избирательным округам, причем различными способами: от партий, самовыдвижением.
Как дополнительно сообщили в территориальной избирательной комиссии, необходимая информация для выдвиженцев имеется на сайте администрации Солигаличского муниципального района в разделе «Избирательная комиссия».
Что же касается работы избирательной комиссии городского поселения, которая принимает документы на выдвижение и регистрацию кандидатов, то она ежедневная: в рабочие дни – с 9.00 до 18.00 часов, в выходные дни – с 10.00 до 14.00. По данным на 6 июля, ни одной заявки пока не подано, но на раздумье у желающих время еще есть. Хотя одного желания тут недостаточно, нужны опыт, знания, убежденность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *