Движение это жизнь!

С любовью к спорту и активному образу жизни – с таким девизом живёт солигаличанка ветеран труда Костромской области Нина Николаевна Кашина.

После выхода на заслуженный отдых она сразу решила для себя, что тихая, неторопливая жизнь пенсионера – это не для неё. Движение – жизнь уверена Нина Николаевна и на практике вот уже много лет подтверждает, что систематические занятия физической культурой и спортом — вне возрастных ограничений. Она играет в настольный теннис, занимается бегом, любит велосипедные прогулки, зимой не лишает себя в удовольствии прокатиться на лыжах. Нина Николаевна — постоянный участник всевозможных спортивных мероприятий. В числе ветеранов не раз представляла район на региональных соревнованиях. Сегодня уже в третий раз подряд готовится к областным играм на призы губернатора Костромской области, которые в этом году пройдут в конце июля в Волгореченске, где будет принимать участие в соревнованиях по настольному теннису и комбинированной эстафете.

Кашина Нина Николаевна:«Пенсия – это не тот возраст, когда нужно сидеть дома и смотреть телевизор,  это время для активного образа жизни. Раньше мне на это не хватало времени: работа, дом, семья, общественные нагрузки, а сейчас я предоставлена сама себе. Я считаю, что физическая культура должна иметь место в жизни каждого человека, особенно когда речь идет о пожилых, часто не совсем здоровых людях. А изменить свой образ жизни не поздно никогда даже будучи пенсионером».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *