Спасибо тем, кто это придумал!

так  в Костромской области отозвался о системе предоставления государственных услуг через единый портал ЕГПУ солигаличанин Сергей Качков. #госулугидлякаждого.

—   Для  тех, кто пользуется компьютерной техникой более-менее уверенно, госуслуги в он-лайн режиме —  просто находка! Регистрация заняла у меня не более 5 минут.  Так же очень быстро я смог оформить заявку на продление лицензии пользования охотничьим нарезным оружием. Так я сэкономил  целый день, да и  средства на визите  в Кострому, потому что и так было потрачено порядочно времени на другие необходимые процедуры, проводимые только очно: так называемый «отстрел»  и проверка оружия в Костроме, затем  медкомиссия в Галиче… Конечно, если делать это для гладкоствольного оружия, то можно оформить  заявку и в Солигаличе у Евгения Николаевича Поляшова в отделе  Росгвардии, но с нарезным — только через Кострому, да еще и исключительно в приемные дни — понедельник и четверг, с затратами по времени и деньгам.  А с госуслугами он-лайн можно сэкономить деньги семейного бюджета без личного  визита в областной центр подать заявку, имея на руках необходимый пакет документов и медсправок.  Остается только ждать сообщения, когда лицензия будет готова, приехать и получить её.  И это  так легко и удобно, что даже удивительно! Проверено, рекомендую.

One thought on “Спасибо тем, кто это придумал!

  1. Сергей
    С регистрацией оружия проблем нет ( и раньше не было). А попробуй обменять права или получить загранпаспорт и поймешь все прелести госуслуг. Развод полный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *