Наедине со всеми, или Жизни цена не повысится и не понизится

В Костромской области продолжается работа по сбору средств в Областной антираковый фонд «Пока беда не коснулась всех». Мы рассказывали об этом в №32 «СВ» от 20 марта, а также назвали, какими способами можно перечислить деньги. Сбором средств занимаются также волонтеры Областного антиракового фонда «Пока беда не коснулась всех». Как рассказала Ирина Алексеевна Чистякова, уже передали в фонд 9500 рублей сотрудники районной администрации и администрации городского поселения, 29000 рублей – работники известкового комбината, откликнулись индивидуальные предпринимали Н.П. Акимова, Н.А. Кокурина, Г.Н. Арефьева и другие, всем, каждому большое спасибо за это.
И по случаю, начнем сегодня особенный разговор об очень личном, об очень важном.

Сегодня наше интервью — с человеком, живущим несколько лет с этим диагнозом. Называть его имени мы не будем. Но будем стараться этим разговором поддержать тех, кто борется с заболеванием, кто старается примирить себя с новыми обстоятельствами, ведь в первую очередь, как признаются все, справляться приходится с шоком. С этого вопроса мы и начинаем… Ответы и подробности в полной бумажной и электронной подписных версиях газеты от 12 мая

One thought on “Наедине со всеми, или Жизни цена не повысится и не понизится

  1. В Костромской области насчитывается, согласно официальным данным, более 300 онкобольных с подтвержденным диагнозом,чел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *