Мы получили драгоценный опыт

Мы, журналисты газеты Солигаличской средней школы «Простые истины», со своими друзьями и главным редактором нашего издания Светланой Григорьевной Коноваловой в весенние каникулы посетили Кострому. Но просто гулять по улицам нам не хотелось, поэтому мы составили чёткий план нашей поездки.

Первым делом нам предстояло отправиться на экскурсию в телерадиокомпанию «Русь». Её нам помогла организовать выпускница Солигаличской средней школы Наталья Завьялова, которая сегодня является корреспондентом и ведущей некоторых передач данного телеканала. Побывав в Костромском государственном университете им.Некрасова, мы посетили студию университетского телевидения. От его руководителя узнали множество нюансов, секретов и правил журналистики, смогли задать вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Так что вся поездка получилась не только интересной, но и очень полезной.
Восхищение при соприкосновении с тем, на что мы обычно смотрим за пределами телеэкрана, — интересные встречи, незабываемые впечатления — всё это мы увезли с собой в Солигалич, и будем помнить о нашей поездке как о самом интересном и увлекательном дне. Подробнее читайте в полной подписной версии газеты от 10 апреля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *