На повестке дня — здравоохранение

В Солигаличе Костромской области общественый совет рассмотрел вопросы организации медицинского обслуживания в районе. В состав Совета входят жители района разных сфер деятельности и возраста, неравнодушные к тому, что у нас происходит.
На встрече были глава района О.Н.Чичерина, заместитель главы районной администрации Е.В.Капустина, председатель районного Собрания депутатов и районного Совета ветеранов Н.В.Жданова, главный врач ОГБУЗ «Солигаличская районная больница» Л.А.Опарина, заместитель главного врача по лечебной работе (медицинской части) Г.Б.Морозова, а участие во встрече первого заместителя директора департамента здравоохранения Костромской области Д.В.Новикова показало, что к ситуации в районе серьезно относятся и на региональном уровне.

С огромным вниманием участниками встречи был принят доклад главного врача ОГБУЗ «Солигаличская районная больница» Любови  Опариной. Он  публикуется на третьей странице «Солигаличских вестей» от 29 марта. Там же размещены ответы на многие вопросы, которые касаются работы Солигаличской больницы. Вот только несколько из них: — Есть ли какие изменения по комплектации Солигаличской больницы врачами? — Какие должности и ставки занимает главный врач, и какова зарплата у медработников? — Как планируется использовать боковые части здания новой больницы, которые сейчас пустуют? — Почему в Галичской больнице по полису ОМС чухломичей принимают бесплатно, а солигаличан — платно? 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *