Объединение деловых партнеров

Более 5 лет в Костромской области существует на солигаличском рынке компания «Лига» (офис на ул. Комсомольской, 9), со временем объединившая в равноправный союз нескольких предприимчивых молодых людей.

ЛИГА — СЕРВИС.  Это услуги по ремонту цифровой техники, предоставляет их Иван Евграфов, который один из первых в нашем городе подошел к этому делу комплексно и основательно. После объединени с ИП А.Кудряшовым «Лига -сервис» стала осуществлять ремонт любой цифровой аппаратуры.

ЛИГА — МЕБЕЛЬ. В нашем городе достаточно много малогабаритных квартир, офисных помещений с нестандартной планировкой, и самый подходящий вариант для них — корпусная мебель. В составе Лиги есть и такое производство, которым занимается Николай Морозов.

ЛИГА — ИНТЕРНЕТ. Несмотря на то, что Интернет – «наше все», в Солигаличе спрос на качественную, быструю и недорогую связь до конца не удовлетворен. Хотя более 60 процентов городского населения уже подключены к Интернету. А поспособствовал этому один из его поставщиков – Антон Кудряшов.

У основателя и руководителя «Лиги» Антона Кудряшова есть желание заниматься продвижением новых продуктов.
«Нам интересно выводить на рынок что-то новое и одновременно нужное людям, и кое-какие задумки уже есть», — говорит он. Подробнее читайтье в полной версии газеты от 10 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *