На десять девчонок…

  •      На планете приблизительное равенство мужского и женского населения сохраняется: мужчин по-прежнему самую малость больше, на 67 млн человек ( население Земли уже достигло 7,5 млрд человек).
    В России, по данным Росстата, в 2016 году проживало 67 897 000 мужчин и 78 648 000 женщин. Мужчин на 11 млн меньше, чем женщин, и это не потому, что меньше рождается мальчиков. Наоборот, в нашей стране их рождается больше, чем девочек. Но ближе к среднему возрасту количество мужчин и женщин в России становится равным, а ближе к  возрасту пенсионному мужчин становится много меньше.
  •      Костромастат подсчитал, что в Костромской области живут 300 тысяч мужчин и 350 тысяч женщин.
  • Как выяснилось, девушки от 20 до 29 лет вообще не должны испытывать никаких проблем с поиском подходящего мужа или друга. Мужчин этого возраста у нас почти на 2 тысячи больше, чем женщин. После 30 лет начинаются сложности. По данным 2014 года, мужчин от 30 до 34 лет у нас всего на 300 человек больше, чем женщин того же возраста.
    После 35 лет число мужчин становится меньше, чем число женщин. Статистика говорит, что мужчины и умирают чаще, и чаще погибают в разных ДТП и несчастных случаях.
    Трудности с поиском мужа явно будут у костромичек, которым от 45 до 49 лет. Мужчин этого возраста у нас на 3 тысячи меньше, чем женщин.
    Если же говорить о 70 годах, то до этого возраста у нас представительницы прекрасного пола доживают в два раза чаще, чем мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *