Хвала рукам, что пахнут хлебом

Ещё в старых кулинарных книгах замешивать тесто рекомендовали «в состоянии счастливой безмятежности», иначе обязательно либо тесто «убежит», либо бок пригорит. О том, что тесто вбирает в себя тепло и положительную энергетику рук, солигаличские хлебопеки знают как никто другой.

В преддверии Международного женского дня объектив нашей фотокамеры запечатлел работниц кондитерского цеха солигаличского хлебозавода Е.Н.Сурминову, М.Х.Дадашеву, С.В.Морозову.И вновь нас порадовал не только аппетитный аромат свежеиспеченной продукции, но и невероятная доброжелательность работниц и их любовь к выбранной профессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *