С задором любое дело по плечу

МЫ ВМЕСТЕ! В Костромской области в семье Кудряшовых это знают точно

Семья Александра и Марины Кудряшовых известна всем в селе Гнездникове, да и в Солигаличском районе районе тоже. И не только потому, что по сельской традиции все жители друг друга знают,- Кудряшовы активные участники и организаторы культурно-досуговой, общественной жизни села, где на праздничных мероприятиях и гуляниях бывают не только жители нашего района, но и соседних. Семья по современным меркам — многодетная: у Кудряшовых двое сыновей и дочь — Андрей, Денис и Таня (на фото).

В Гнездникове живут несколько поколений Кудряшовых и многочисленные семьи родственников с детьми разного возраста, и все они образуют большую, дружную семейную компанию, где каждый может найти поддержку и в бытовых делах, и в увлечениях, отдыхе, походах. Александр и Марина в этом смысле -активисты.
Разносторонние интересы родителей помогают супругам и детей растить, и развивать по принципу: не бойся нового дела, пробуй, что тебе интересно, старайся. Потому что в каждом ребенке скрывается талант, и родители в силах помочь отыскать его, проявить и развить. Далее читайте в полной бумажной и электронной версиях газеты от 27 февраля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *