Команда показала сплоченность

В Шарьинском районе завершились зимние игры на призы губернатора Костромской области. В этом году они прошли в 16-й раз.

В течение четырех дней 570 участников из всех муниципальных образований области состязались в спортивном мастерстве в лыжных гонках, полиатлоне, шорт-треке, биатлоне. В отдельных видах спорта боролись за победу семейные команды и люди с ограниченными возможностями здоровья. Главы городов и районов традиционно соревновались в стрельбе из пневматической винтовки.
Члены команды Солигаличского района принимали участие во всех представленных дисциплинах. Лучшие результаты наша команда показала в состязании семейных команд. Район в очередной раз представляла семья Соколовых. По итогам всех состязаний она заняла 4-е место. В смешанной лыжной эстафете наша команда, в состав которой вошли Иван Зубатенко, Егор Кусов, Наталья Фёдорова и Анита Айрих, заняла 3-е место.
Неплохие результаты как в личном зачете, так и в эстафете у конькобежцев. В этой дисциплине выступали Виктория Шипова, Константин Мартьянов и Дмитрий Иванов. Достойно боролись и наши ветераны. Среди женщин в лыжных гонках на дистанции 3 км 7-е место из 24 спортсменов заняла Светлана Смирнова, 6-е место на дистанции 5 км — Владимир Груздев.
Как отметили сами спортсмены, пусть и не удалось показать высоких результатов, но команда вновь продемонстрировала взаимную поддержку и сплочённость.
В общем зачете по итогам соревнований команда Солигаличского района среди муниципальных образований заняла 12-е место – «золотая» середина. Победителем стала команда Костромского района, на втором месте — Нерехта и Нерехтский район, бронзу завоевала команда Кологрива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *