Надежда Разгоняева: -«День голосования – это всегда надежда на лучшую жизнь»

СТРОИМ БУДУЩЕЕ. Надежда Разгоняева, менеджер: «Я думаю, выборы нужны и важны, потому что избиратели выбирают достойных людей, способных изменить нашу жизнь к лучшему, людей, которым доверяют будущее страны, будущее наших детей и внуков. День голосования – это всегда надежда на лучшую жизнь, а участие в выборах – показатель гражданской зрелости, самостоятельной политической позиции, важный вклад в формирование будущего России. 
Помню, когда я была ещё совсем маленькой, папа и мама брали меня с собой на выборы. Я была очень рада.  Повсюду звучала музыка, много людей, все здороваются, улыбаются, в ларьках праздничная торговля. Я опускала бланки в урну для голосования и не понимала, насколько это важно. А сейчас на выборы я беру с собой дочь, и она уже в своём возрасте проявляет интерес к избирательному процессу, а я, как могу, объясняю ей его важность».

Владимир Андрианов, генеральный директор племзавода «Караваево»: «18 марта мы решаем будущую судьбу нашей страны. Это оценка, это результат, который должен давать народ, который верит, доверяет и надеется. Я бы попросил, чтобы все в обязательном порядке сходили на выборы, у кого есть право избирать. И мы, хотя у нас и сменная работа, обязательно постараемся, чтобы все сотрудники принимали участие в выборах. Потому что решается судьба нашей страны».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *