Новый экскаватор к испытаниям готов

Наступивший год для ООО «Солигаличское МЭП-8» в Костромской области  начался с приобретения — колесного экскаватора российского производства.

Главный механик предприятия Ф.Н. Березкин:  — «По «начинке» и качеству машина не уступает импортной технике, а благодаря компактным габаритам она более маневренна, что необходимо при выполнении мостостроительных работ
— Главная особенность нового экскаватора -его сборная конструкция. Сейчас на экскаваторе установлен ковш, а в дальнейшем при необходимости можно установить на его место гидромолот или гидробур, то есть расширить технические возможности машины непосредственно для специализированных работ. На прежние машины сделать это было не возможно.

Основное место  работы экскаваторщика оборудовано по последнему слову техники ( бортовой компьютер, полная шумоизоляция, климат-контроль, камера заднего вида).
По словам генерального директора предприятия Н.А.Рогозина, экскаватор будет испытан уже в этом году на планируемых ремонтных работах. Подробнее читайте на первой странице поной версии субботнего номера газеты от 10 февраля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *