«Я никогда не верил в чудеса, а тут пришлось»

ЭТО СДЕЛАНО. В поселке Дружба Судиславского  района Костромской области по президентской программе переселения граждан из аварийного и ветхого жилья построен 30-квартирный жилой дом. В 2017 году счастливые жители начали обживать свои новые квартиры.

Наталья Борисовна Бойкова (старшая по дому): «Мы и не ждали такого подарка, это просто какое-то чудо. Трехкомнатная квартира, которую мы получили взамен нашего ветхого жилья, — просторная, удобная, с автономным газовым отоплением. Теперь нам с семьей жить очень комфортно. Очень хорошо, что в нашей стране так реализуются федеральные программы».
Валерий Лезгинович Мамедов, житель новой 2- комнатной квартиры: «Квартира в Глебове, которую мы тридцать лет назад получили как работники карьера, стала совершенно непригодной для жилья. И вот такое счастье — нам предоставили квартиру в новом, со всеми удобствами доме как переселенцам из аварийного жилья. Я никогда не верил в чудеса, а тут пришлось. Нам с женой здесь очень нравится, спасибо государству за такой замечательный подарок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *