Как проехать в Борисовское? Легко

В Солигаличском районе Костромской области жители деревень Борисовское и Екимцево нынешней зимой не знают проблем с расчисткой дорог.

— Дороги у нас нынче на загляденье — широкие, чистые, без накатов и колеи. Сразу видно — профессионалы работают, — говорит житель деревни Борисовское Алексей Баймаков. — И нас это не просто радует, а позволяет жить с уверенностью, что теперь любая помощь к нам подоспеет вовремя. Жителей у нас 10 человек, среди них трое малолетних детей. Немало солигаличан приезжает в Борисовское на ключик за чистой водой. А недавно у нас появилось несколько новоселов, в том числе приезжие из Новороссийска, которые купили небольшой домик и рядом с ним строят новый. Думаю, что не было бы нормальной дороги, вряд ли бы приехали.
— Я тоже хочу выразить благодарность и местной, и районной властям, дорожникам, что не забывают про нас. Очистка дороги до Екимцева и дальше до Борисовского ведется регулярно, — подтверждает житель д.Екимцево Сергей Артемьев. Далее читайте только в полной версии газеты от 6 февраля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *