Зачем я иду на выборы

18 марта состоятся выборы Президента Российской Федерации.
Выборы Президента России — это самое значимое и громкое событие в стране и в Костромской области. Уже сейчас вокруг него ведется много разговоров и дискуссий. Жители РФ все внимательнее присматриваются к возможным кандидатам. Но главное решение — об участии в выборах — многие уже приняли.

«Я хочу, чтобы наша страна процветала»

Алексей Тритузов, генеральный директор ЗАО «Электромеханический завод «Пегас»:-Выборы — это реальная возможность участия гражданина в политической жизни страны. Именно народ, согласно Конституции Российской Федерации, является носителем суверенитета и единственным источником власти. И если нам дано право выбрать, то это право надо использовать, сделать нашу жизнь лучше. Мы обязаны прийти на выборы, проголосовать за достойного кандидата. Я надеюсь, что все наши сотрудники, мои знакомые, родные, близкие выполнят свой гражданский долг. Мы неравнодушны к тем проблемам, которые происходят в государстве. И я хочу, чтобы наша страна процветала, и чтобы 18 марта мы выбрали достойного Президента нашей страны.

«Делая выбор, мы решаем свою судьбу»

Галина Михайловна Дудина, педагог:
— В жизни человеку всегда приходится выбирать: друзей, профессию, спутника жизни, место жительства. Сделать выбор своей судьбы очень трудно, но ещё труднее выбирать, когда речь идёт о судьбе целого государства. Но мы не можем переложить эту задачу на чужие плечи. Участие в выборах говорит о наличии у человека настоящей гражданской позиции, о том, что происходящее и в стране, и в родном городе ему не безразлично. Поэтому, выполняя свой гражданский долг, мы решаем не только судьбу своей страны, но и судьбу своих детей и внуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *