Рождаются новые семьи и дети

Только за один день — 9 января в отделе ЗАГС по Солигаличскому району Костромской области было зарегистрировано четверо новорожденных солигаличан: три девочки и один мальчик.

С каким нетерпением мы ждали этой новости — появления на свет первого в году ребенка — когда у нас в центральной районной больнице было свое родильное отделение! Теперь несколько отстаем в оперативности, к сожалению (сожаление не столько об оперативности, сколько о сложностях для беременных женщин). Пока человек родится за сотни километров от Солигалича, пока его зарегистрируют…Только об этом факте — о регистрации — мы можем узнать и поделиться с читателями хорошими новостями.
Трое из новорожденных, зарегистрированных 9 января, появились на свет в конце декабря – 22, 27 и 28, и Новый год они уже встречали дома, в кругу семьи, а четвертая — солигаличанка Валерия Боярская родилась в самый первый день 2018 года, в самый праздник. Поздравляем все семьи с прибавлением, желаем им здоровья, любви, благополучия, радости.
В новом году в отделе ЗАГС было принято и заявление о регистрации брака. И в январе в нашем городе сыграют две свадьбы (решения о том, что судьбы будут связаны воедино, были озвучены в ушедшем году, и даты бракосочетания были выбраны еще до нового года).
Так что жизнь продолжается: и дети рождаются, и семьи создаются. Или в обратном порядке: семьи создаются, и дети рождаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *