Аромат свежеиспеченного хлеба

Солигаличский хлебозавод в Костромской области к новогодним праздникам готовился всегда заранее. Предприятию важно было встретить январские каникулы, что называется, во всеоружии. В это время обычно увеличиваются не только объемы выпускаемой продукции, но и ассортимент.

Директор местного хлебозавода Н.А.Дадашев. -«Мы дорожим своей репутацией. Наша миссия — производство высококачественных натуральных хлебобулочных изделий, изготовленных  в лучших традициях солигаличских хлебопёков. К постоянному ассортименту в преддверии Нового года всегда добавляются новые наименования продукции». Сегодня хлеб остается одним из немногих товаров, срок реализации которого исчисляется часами. Так, срок реализации хлеба из ржаной и ржано-пшеничной муки — 36 часов, из пшеничной — 24 часа, мелкоштучных изделий массой менее 200 г — 16 часов. Поэтому, чтобы на прилавках магазинов всегда был свежий хлеб, работники хлебозавода не перестают трудиться даже в праздничные дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *